APOIO

PUBLICIDADE

Odebrecht
$('#fade').cycle();
6160

Home >> Perfil

Erickson Aranda

Erickson Aranda

Editor-assistente do "Sofisticado", site especializado em gastronomia, é correspondente, no Brasil, do portal gastronômico espanhol, "GastroExperience".

Erickson Almeida Aranda nasceu em João Monlevade, Minas Gerais, no dia 30 de dezembro. Estudou Comunicação Social com habilitação em Jornalismo no Centro Universitário de Belo Horizonte (UNI-BH). Especializou-se em Jornalismo Gastronômico e Nutricional na Universidade Complutense de Madrid, Espanha.

O jornalista iniciou a carreira, em 2005, como editor trainee na Rádio Itatiaia, de Belo Horizonte. Foi responsável por três anos pela editoria de cidades do Jornal da Itatiaia 1a edição. Em 2009, foi convidado para ser repórter do caderno Gastrô do jornal O Tempo, o marco inicial da sua carreira no jornalismo gastronômico. Em 2010, assumiu o cargo de redator de gastronomia no jornal Pampulha, semanário do mesmo grupo.

Em 2012, mudou-se para Espanha onde se especializou em jornalismo gastronômico e nutricional. No mesmo ano, escreveu como colaborador para os cadernos de gastronomia Comida, da Folha de São Paulo, e Paladar, do Estadão.

Em 2013, realizou produções como correspondente internacional para portal gastronômico espanhol Gastro Experience, exclusivo para clientes do grupo Santander. Atualmente, é editor-executivo do site de gastronomia Sofisticado.

 

 

 

Atualizado em 30 de agosto de 2013 - Portal dos Jornalistas/MG

Fonte: Informações fornecidas pela próprio jornalista.

Fiat_Institucional
Newswire
OPN Eventos
MT Viagens
Mais Premiados
Comunique-se
Doe Agora (Abrinq)